i 功能分类

酷暑送清凉,丝丝润心田

近日持续高温,未到午后炎炎烈日便已让人汗流浃背。可还有一批人为了这座城市,每天在烈日下勤恳地劳作,他们就是可敬的交警和环卫工人。为了能给人们创造一个安全、通畅的出行环境,打造一个清洁、美丽的城市形象,他们不惧高温,不畏劳苦的坚守在自己的工作岗位上。

image.pngimage.png

为了向他们献上最真挚的问候,8月28日上午,龙泉师大一中教职工代表来到成都市公安局龙泉驿区分局交警大队和同安街道办,为一线交警和环卫工人送上消暑解渴的矿泉水,传达龙泉师大一中全体师生对他们崇高的敬意。

image.pngimage.pngimage.png

收到矿泉水的环卫工人露出了欣慰的笑容

image.png

龙泉师大一中教职工代表帮环卫工人搬运矿泉水

image.png

一份清凉,一份关怀,一份爱心,送清凉活动,送去的不仅是清凉和关怀,更是龙泉师大一中全体师生的暖暖心意。在此,龙泉师大一中号召大家自觉遵守交通规则,爱护城市环境,学习交警与环卫工人兢兢业业、吃苦耐劳的精神,发扬到自己的工作与学习生活中去。




招生热线
  • 学校地址:成都市龙泉同安镇忠北路555号
  • 电话:028-88453299 88453399
  • 版权所有:四川师大附属第一实验中学
  • 推荐使用 1440*900 以上分辨率 IE8.0 以上版本 Flash 9.0 以上IE插件 浏览本站
  • Copyright ?2017 www.scsdyz.com All Rights Reserved 蜀ICP备14003173号-1